2017-10-22 13:06:12 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_07.txt
2017-10-22 13:06:12 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_07.txt
2017-10-22 13:06:12 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_07.txt

«КОМЕДИАДА» - 2016!

10.03.2016, 23:21  |  Алена Смилык

С 31 марта по 2 апреля под девизом «Миру-смех!» в Одессе будет проходить VI Международный фестиваль клоунов и мимов «Комедиада».

Вот уже третий год подряд «Юморина» не является официальным общегородским праздником Одессы. И теперь в День Смеха веселье и радость одесситам и гостям города доставляют участники Международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиады».

Фестиваль подхватил одесское юмористическое знамя и гордо несёт имидж города, как самого весёлого, мирного, юмористического города на всей планете.

За пять лет своего существования одесский фестиваль превратился в самый масштабный в своем жанре проект Восточной Европы и один из ведущих в мире. Звания лауреатов, полученные на «Комедиаде», обеспечивают их обладателям участие в международных фестивалях, гастрольные поездки и контракты с ведущими продюсерами европейского и мирового шоу-бизнеса.

Фестиваль с каждым годом расширяет географию участников. На этот раз нас ждет знакомство с клоунами из Армении, Бразилии, Германии, Израиля, Латвии, Франции, Чили, Швейцарии. Также приедут известные артисты и продюсеры из Австрии, Испании, Италии, Польши, США, Японии. А молодые исполнители и коллективы из Украины и Европы будут бороться за Гран-При и другие награды творческого конкурса.

Гала-концерты участников фестиваля пройдут 31 марта, 1 и 2 апреля в 19.00 в «Доме клоунов» (Одеса, ул. Ольгиевская, 23):

31 марта- Гала-шоу «Клоун-марафон», в ходе которого жюри определит обладателей фестивальных наград в шести номинациях:

1. «Гран-при» фестиваля «Комедиада».

2. «Смехач высшей категории» - за лучшее актерское мастерство.

3. «Трюкач высшей категории» - за лучший трюк.

4. «Дуркач высшей категории» - за лучший сценарий и режиссуру.

5. Спецприз Президента фестиваля «Комедиада» народного артиста Украины Георгия Делиева.

6. Спецприз от театра «Дом клоунов».

Также путем голосования зрителей определится обладатель Приза зрительских симпатий«Симпач высшей категории».

1 апреляв «Гала-шоу»выступят лауреаты конкурса и мастера клоунады.

2 апреля зрителей ждет «Гала-шоу» с участием лучших клоунов мира.

Традиционно 1 апреля все участники «Комедиады» пройдут в клоунской кавалькаде по улицам Одессы и устроят хеппининг на Потёмкинской лестнице.

А центральным событием «Комедиады-2016» станет «Торжественное заседание клоунов», во время которого будет подписан меморандум о сотрудничестве Международного фестиваля клоунов и мимов «Комедиада» в Одессе с Международным фестивалем клоунов Бразилии, который состоится в Рио де Жанейро в 2017 году.

2 апреля намечено провести две благотворительные акции в рамках проекта «Клоун-доктор». В «Доме клоунов» для детей-сирот, инвалидов и переселенцев из Луганской и Донецкой областей будет показан спектакль «Клоун-шоу». А в Одесском военном госпитале участники «Комедиады» выступят с концертом «Нон-стоп-клоун» перед ранеными из зоны АТО.

«Комедиада–2016» -- это культурологическая акция, являющаяся проводником мира, добра, созидания, солидарности, взаимопонимания, положительных эмоций, хорошего настроения и оптимизма.

Запросы на интервью, вопросы, а также аккредитация СМИ:

asmila@mail.ru Алена Смилык

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio