2017-12-17 9:03:44 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_21.txt
2017-12-17 9:03:44 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_21.txt
2017-12-17 9:03:45 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_21.txt

Премьера сериала на "Интере"! "Запретная любовь" Ольги Гришиной, Алики Смеховой и Юлии Такшиной

10.11.2016, 13:16  |  Интер

Премьера сериала на «Интере»! «Запретная любовь» Ольги Гришиной, Алики Смеховой и Юлии Такшиной

В понедельник, 14 ноября, в 21:00 на телеканале "Интер" – снова премьера!

Зрители увидят новую 12-серийную детективную мелодраму "Запретная любовь" (производство – ProTV). В центре сюжета украинского сериала – история молодой женщины, которая не может пережить потерю ребенка. Главную роль играет популярная актриса Ольга Гришина. Также в картине снялись Алика Смехова, Юлия Такшина, Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин, Кирилл Дыцевич, Анатолий Кот, Эдуард Трухменев, Дмитрий Суржиков. Над картиной работал режиссер Игорь Забара ("Гречанка", "Ради любви я все смогу", "Территория красоты").
Съемки "Запретной любви" проходили в Киеве и Киевской области. В соответствии с требованиями жанра детективной мелодрамы, в кадре будут не только любовь и эмоции, но и драки, погони, аварии. Практически все трюки в сериале актеры исполняют самостоятельно.

Кастинг актеров сериала длился два месяца, но с исполнительницей главной роли определились сразу. "Ольга Гришина – очень сильная актриса, – говорит продюсер сериала Артем Приходько. – В кадре она может быть безумно очаровательной и трогательной, и при этом вызывать сопереживание зрителей. Еще на этапе обсуждения проекта мы решили, что именно Ольга лучше всего воплотит на экране образ главной героини".

События сериала начинаются с происшествия: героиня Ольги Гришиной, беременная Катя, чуть не попадает под колеса дорогого джипа. Ее доставляют в роддом в бессознательном состоянии, а когда молодая женщина приходит в себя, врачи сообщают, что младенец умер. Катерина отказывается верить страшному известию. Чтобы хоть немного помочь горю Кати, ей предлагают стать няней в богатой семье, и девушка соглашается. Из нее получается прекрасная няня: она души не чает в ребенке. Единственная проблема: Катя утверждает, что на самом деле – она мать малыша! И уверяет, что ее ребенок не погиб, а его подменили в роддоме.

Дольше всего создатели сериала искали актеров на роли мужчин-соперников, сражающихся за сердце главной героини. Нужно было найти трех интересных парней, в чем-то похожих друг на друга, но разных по характеру. Они должны были сыграть друзей, которые в итоге становятся соперниками. "Кандидатам на эти роли мы устраивали очные ставки и групповые состязания, – продолжает продюсер. – И только когда вместе собрались Кирилл Запорожский, Кирилл Дыцевич и Дмитрий Мухин, мы поняли, что нашли наших героев".

На съемочной площадке "Запретной любви" собрался очень сильный актерский состав. Привлечь столько звезд в один проект удалось, прежде всего, увлекательным сценарием Виктора Приходько, в котором даже второстепенные персонажи выписаны очень ярко и интересно. Та же Алика Смехова, которая всегда достаточно требовательно относится к материалу и предложениям, с удовольствием согласилась сыграть одну из главных ролей в "Запретной любви". В этом сериале Алика – негативный персонаж, "эксцентричная дама на грани", как описывает героиню сама актриса.

Некоторым актерам для съемок в "Запретной любви" приходилось менять свою внешность. Так, по мнению создателей картины, герой Кирилла Дыцевича смотрится интересней в образе голубоглазого брюнета. Поэтому актеру пришлось постоянно пользоваться линзами, чтобы менять в кадре природный карий цвет глаз на голубой. Но еще сложнее пришлось украинскому актеру Богдану Юсипчуку: перед каждой съемкой гримеры в течение трех часов наносили на его лицо сложный пластический грим, потому что по сюжету лицо его персонажа обезображено шрамами.

А роль младенца в сериале сыграл…. младенец. Для достоверности было принято решение привлечь к съемкам настоящего малыша, а не куклу, как часто делают киношники. Маленькому актеру, "сыгравшему" ребенка, которого опекает главная героиня, исполнилось всего несколько месяцев.

Смотрите сериал "Запретная любовь" на телеканале "Интер" с понедельника по четверг в 21:00 с 14 ноября.

Сериал "Запретная любовь"

Жанр: детективная мелодрама
Количество серий: 12
Год: 2016
Производство: ProTV
Режиссер: Игорь Забара
Оператор: Павел Небера
Сценарий: Виктор Приходько
Художник: Евгений Питенин
Продюсеры: Виктор Приходько, Артем Приходько
В ролях: Ольга Гришина, Алика Смехова, Кирилл Запорожский, Дмитрий Мухин, Кирилл Дыцевич, Юлия Такшина, Анатолий Кот, Эдуард Трухменев, Дмитрий Суржиков.

О других сериальных премьерах "Интера" читайте на serial.inter.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio