2017-12-17 8:54:33 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_d3.txt
2017-12-17 8:54:33 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_d3.txt
2017-12-17 8:54:34 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_d3.txt

Премьера на "Интере"! Татьяна Арнтгольц меняет прошлое в сериале "25-й час"

13.10.2016, 15:12  |  Интер

Премьера на «Интере»! Татьяна Арнтгольц меняет прошлое в сериале «25-й час»

В понедельник, 17 октября, в 21:00 на телеканале "Интер" стартует премьера сериала "25-й час" (производство – Star Media).

Это 12-серийная криминальная драма с элементами фантастики. Новый сериал рассказывает о журналистке, которая обладает даром поворачивать время вспять. В главной роли – Татьяна Арнтгольц. Также в картине играют Антон Хабаров, Александр Кобзарь, Таисия Шипилова, Николай Иванов, Жанна Эппле, Николай Боклан, Станислав Боклан, Константин Самоуков, Елена Стефанская и другие. "25-й" час снял украинский режиссер Николай Михайлов.

Главная героиня нового сериала – 35-летняя Анна, лучшая журналистка популярной газеты "24 часа". Она постоянно оказывается в опасных ситуациях. В личной жизни у нее тоже не все гладко: развод с мужем, сложные отношения с сыном. Во время очередного редакционного задания Анна неожиданно спасает внука старого часовщика – и мастер подбрасывает ей в карман странные часы. После этого девушка обретает удивительную способность возвращаться во времени на час назад. Но Анна не может управлять этим даром – он срабатывает только в том случае, когда кому-то из ее близких людей угрожает смертельная опасность. Девушка использует свой дар, чтобы предотвращать человеческие трагедии, свидетелем которых так часто приходится становиться журналисту.

"Нам кажется, что час – это ничтожно мало, но за час можно столько всего успеть, столько всего изменить, даже спасти кому-то жизнь, – говорит исполнительница главной роли Татьяна Арнтгольц. – Видимо, именно поэтому моя героиня отматывает назад всего 60 минут, а не день или два. Мне кажется, главный посыл нашего фильма, в том, что нужно жить так, чтобы тебе не требовался дополнительный час".

Сериал "25-й час" снят по немецкому формату. Но в оригинале история о журналистке с необычным даром не была окончена – в Германии вышло всего 8 эпизодов картины. Украинским киношникам пришлось додумывать историю самим. В оригинале это была криминальная драма с элементами фантастики, в основе украинского сериала – мелодрама и семейная история, но с элементом мистики и очень неожиданным финалом.

"В отличие от немецкого оригинала, в основе украинской истории лежат эмоции, – говорит режиссер сериала Николай Михайлов. – Если у немцев в этом отношении все было довольно поверхностно, то мы пытаемся донести до зрителя всю силу переживаний наших героев".

Съемки "25-го часа" проходили в Киеве. Причем в украинской столице снимали даже сцены, которые по сюжету происходят в Судане. В африканскую пустыню киношники превратили один из Днепровских пляжей.

В сериале будет достаточно много экшена и трюковых сцен. Некоторые трюки актеры исполняли сами. Например, Татьяна Арнтгольц самостоятельно прыгала с 10-метровой высоты и "летала" по салону самолета, терпящего крушение.

Смотрите сериал "25-й час" с 17 октября на телеканале "Интер" – в 21:00 с понедельника по четверг.

О других сериальных премьерах "Интера" читайте на serial.inter.ua

"25-й час"

Жанр: криминальная драма с элементами фантастики

Количество серий: 12

Производство: Star Media

Режиссер: Николай Михайлов

Продюсеры: Лариса Журавская, Влад Ряшин

Актеры: Татьяна Арнтгольц, Антон Хабаров, Александр Кобзарь, Таисия Шипилова, Николай Иванов, Жанна Эппле, Николай Боклан, Виктория Билан, Константин Самоуков, Елена Стефанская, Бесо Гатаев, Анна Кузина, Александр Яцко, Игорь Хрипунов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio