Жестокое обращение с Samsung Galaxy Nexus

05.04.2012, 00:01  |  Gizmonews

Иногда очень хочется взять что-нибудь такое хорошее, дорогое и прекрасное — и как следует поиздеваться над этим предметом. В новой сессии минского фотографа Павла Поташникова на орехи досталось одному из лучших современных смартфонов Samsung Galaxy Nexus. Съемка, по словам автора, производилась в Международный женский день, то есть 8 марта.

По легенде девушка поругалась со своим молодым человеком и решила отыграться на его подарке, дорогом смартфоне. Поэтому игрушка отправилась на кухню, где прошла все круги ада. Galaxy Nexus выступил в качестве разделочной доски, блюда на сковородке, на него лился яичный желток, капал кетчуп и сыпался перец, смартфон мыли с мылом, беспощадно бросали в кастрюлю с водой и даже бросали в блендер. Говорят, устройство до сих пор не утратило работоспособности. Серьезные вещи выпускает Samsung!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2018 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio