2017-10-22 13:04:21 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_3c.txt
2017-10-22 13:04:21 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_3c.txt
2017-10-22 13:04:21 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_3c.txt

Группа Gouache о новом клипе и о себе

15.06.2011, 00:55  |  Анна Духновская, фото Романа Еременко

 Молодая, но всеми полюбившаяся группа Gouache презентовали свою новую видео-работу на песню «Тільки любов зупинить час» в столичном арт-клубе 44. В честь этого коллектив отыграл часовой концерт. Новый клип снимали за пределами Украины, в Грузии. Режиссером клипа стал Максим Ксьонда. За вечер Gouache успели исполнить как и давно всем известные хиты «7 секунд», «Love song», «C`est la vie», «Feel it», так и новые композиции.

Публика была приветливой и очень тепло приняла группа, подпевая песни, которые уже знала. Одну из последних композиций на концерте солист группы Иван Розин спел вместе со своим другом и коллегой Димой Снежком, который является лидером группы Champagne Morning.

После концерта лидер группы Ваня согласился дать нам небольшое интервью.

— Что изменилось в группе за 5 лет, кроме состава?

— Изменилась музыка, которую мы играем. Изменились мы сами. Мы выросли, повзрослели. Что-то прибыло. Ненужное забылось. Мы обрели опыт, но не перестаем совершенствоваться.

— Стало ли легче играть на сцене, находить контакт с публикой?

— Ну, знаете, без общения с публикой вообще нельзя. Если нет контакта, нет смысла делать музыку. Наши слушатели показатели того, насколько мы успешны. И пока горят глаза, есть желание творить, есть азарт, то надо этим заниматься.

— А у вас горят глаза?

— Да, и я этому безумно рад.

— В вашей группе одни парни. Легко ли вам вместе? Часто ли вы ссоритесь?

— Знаете, на самом деле парни все абсолютно простые. И даже если у нас возникают ссоры, то они моментально проходят и носят какой-то совсем мальчишеский характер. С группой, со всеми ее участниками мы встретились случайно, даже не знаю как. Но это замечательные люди, с которыми мне очень легко.

— А с Димой Снежком вы давно знакомы?

— Да, мы с Димой знакомы по сотрудничеству в сфере рекламы. Мы оба пишем много композиций именно для рекламы.

— Прибыльный ли это бизнес?

— Любой бизнес уже прибыльный. А музыка для рекламы еще и увлекательный процесс. Перед тем, как что-то написать, я слушаю очень много музыки в интернете и лишь потом начинаю импровизировать сам. Иногда приходится писать абсолютно несвойственную моему творчеству музыка: фанк, соул, электронные композиции.

— А каковы ваши музыкальные вкусы? У вас же есть своим кумиры?

— Безусловно. Но сейчас я слушаю всю музыку, очень разную. Но прежде всего ту, которая цепляет. Будь то медленная или быстрая композиция, главное чтобы цепляла.
Раньше я очень любил Pink Floyd, невероятно фанател по The Beatles. Если большинство моих друзей просто слушали, то я фанател. Собирал записи, пел их песни. Потом была и музыка намного потяжелее.

— За последний год в Украину привозят множество мировых музыкантов. Ходите ли вы на их концерты?

— Да, конечно. Но организаторы сделали абсолютно неграмотный маркетинговый ход. Они пригласили всех и сразу на все концерты, перерывы между которыми десять дней, а зачастую еще меньше. А ведь с кошелька все тянуться и тянуться деньги.
Я хотел бы пойти на все концерты, но нет такой возможности.

— А на каких концертах были?

— На MUSE был. Пойду на Стинга.

— А Jamiroquai?

— Я очень хочу пойти, но не пойду. Хотел быть на Моби, но тоже не получилось. Между прочим, мы из-за Моби перенесли свой концерт. Потому что было понятно, что нам бессмысленно соревноваться с ним, и к нам бы пришли разве что постоянные посетители 44.

— У вас богатый актерский опыт. Тянет ли сейчас сыграть в театре или в кино?

— К театру не тянет. А к кино безусловно. Театр – это «завод». Очень тяжелая и изнурительная работа, которая отбирает много времени. А вот в кино очень хочется сыграть. Я пристально слежу за нашим кино. Вернее, за русским, ибо нашего украинского кинематографа в реальности не существует. И это очень печально.

— Ну, и пару слов о вашем новом клипе, который вы сегодня презентовали. Почему такие образы: белые полностью с ног до головы музыканты, абажуры на головах?

— Это все фантазия режиссера. Честно сказать, я представлял клип абсолютно другим. Каждый человек рисует в своей фантазии что-то свое. Вот и я рисовал что-то отличительно другое. Но это совсем в не негативном смысле, просто мы мыслим по-разному.

— Сегодня вы впервые увидели готовую работу. Вам понравилось?

— А это вы мне скажите.

— Клип очень интересный, яркий. Но почему именно Грузия?

— Дело в том, что при съемках использовалась необычная техника. Робот-рука, который держит камеру вместо оператора. И этот робот движется постоянно, не останавливаясь. Поэтому в клипе вы не увидели ни одной нарезки.

— Долго длились съемки?

— Да, полный день. То есть, мы начали в шесть утра и закончили на следующий день. Но ведь съемки всегда так проходят, работаем без отдыха. И это дает вот такие интересные, надеюсь, хорошие результаты.

— Спасибо большое за интервью, за замечательный концерт и новую видео работу. Желаем вам творческих успехов и карьерного роста.

— Спасибо вам за то, что пришли на концерт.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio