Поиск по базе



Расширенный поиск
2017-11-25 10:29:40 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_d8.txt
2017-11-25 10:29:40 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_d8.txt
2017-11-25 10:29:40 - : /var/www/denysdutch/data/www/glory-models.com/05b0c765119/cache_glory-models_com_d8.txt

База актеров

Анкета звезды

 

Образование

В 2004 г. Студия театра импровизации «Чёрный Квадрат»

В 2008 г. окончил КНУКиИ, специальность режиссура.

 

 

 

C 2004г. актер и режиссер  театра импровизации «Черный квадрат»

Фильмография:

2011г. «Богини» (реж. А. Комяков) роль Натан Жоржович

2010г. Сериал «Чужие ошибки» Серия «Тело без головы», роль Виктор.

2009г. Сериал «По закону» Серия «Месть розовой свинки», роль Туранский

2008г. Сериал «Возвращение Мухтара 4» (реж. Златоустовский). Серия «Отец и Дети», роль Сергей.

2007г. «Если ты меня слышишь» (реж. Толошный),  роль Аркадий

2007г. «Удиви меня» (реж. Кравчишин) роль Тимофей

2005г. Сериал «Леся+Рома» 32, эпизод«Луна-парк», Серия 50, эпизод«Бессарабка»

Анимация персонажей компьютерных игр:

«Collapse» (Creoteam) 2007г. Персонажи: Родан, Дырявый, Старик, Якир.

Главные роли в клипах:

Лия Громова 2006г., «Домино» 2006г., «Ремонт Воды» 2006г., «DVS» 2007г. (реж. Стеколенко), Ирина Розенфельд 2010г., Джамала 2010г. (реж. CHARLEY STADLER), Олег Винник 2011(реж. Саша Литвиненко).

 

Рекламные ролики:

телефоны «SAMSUNG» 2006г. (реж. Стеколенко), мобильный оператор «T-MOBILE» (для Европы) 2006г., пиво «Ratzeputz» (для Европы) 2007г., сырки «Гурманика» 2007г., кабельное телевидение «Воля» 2007г. (реж. Стеколенко), майонез «Олком» 2007г. (реж. Горов), паштет «Calvo» (для Европы) 2007г., стиральный порошок «Bonux» 2007г., пиво «Рогань» 2007г. и 2008г, заставка к телепередаче «Футбольный уик-энд» 2009г., пиво «Львовское 1715» 2009г., интернет «Киевстар» 2009г., строительный гипермаркет «OBI» (для России. Реж. Alex Ogust) 2010г., заставка к «Евровидению» 2011г., сыр «Fitaki» (для России) 2011г., мобильный оператор «Интертелеком» 2011г., мобильный оператор «МТС» 2011г., бытовая техника «Mystery» (для России) 2011г., пиво «Оболонь Премиум» 2011г., мобильный оператор «МТС» 2012г.

Дополнительно:

Спорт: Капоэйра, плавание, бокс.

Знание языков: английский, украинский

Управление транспортом : прошел курсы экстремального вождения

Игра на музыкальных инструментах: акустическая гитара, ручной барабан.

Вокал: баритон.

Действующий загран  паспорт.

 

Просмотры анкеты7488
Дата рождения30.11.1981
ТелосложениеСпортивное
Длина волосДлинные
Цвет волосТемные
Цвет глазСеро-голубые
Цвет кожиСветлая
Рост183 cm
Вес78
Размер одеждыM - 48
Размер обуви43
Опыт работы актёром/актрисойда
Занятия вокаломда
Занятия танцаминет
Город проживанияКиев

Мое видео


Оцените
19 Голоса(ов)
2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio