Фрик-кабаре Dakh Daughters Band с новым концертом

09.11.2014, 01:38  |  Денис Носов

9 и 10 декабря в Киеве (клуб Sentrum) пройдут концерты украинского женского театрально-музыкальной группы, выступающей в жанрах «фрик-кабаре» и театрального перформанса «Dakh Daughters Band» с исключительно сидячими местами для зрителей и сугубо камерной атмосферой.

«Dakh Daughters Band» — это семь талантливых красавиц, актрис киевского театра «Дах», руководитель которого является Владислав Троицкий и участвует в постановке перформансов «Dakh Daughters».

«Dakh Daughters Band» — это пятнадцать музыкальных инструментов, диапазон вокала от украинского плача до сурового гроулинг и полный спектр человеческих эмоций.

У девушек вообще нет песен. Каждая композиция — это отдельное театральное действо с водоворотом чувств, трогательными героями и невероятными историями. Несколько объяснительное, что происходит на пересечении музыки, театра и классического кабаре.

Только за один год своего существования «Dakh Daughters Band», как вирус, проникли в сердца украинской публики и успели покорить Европу, в том числе французов, имеющих большой вкус в кабареи, и стали феноменальным явлением украинской культуры.

Недавно девушки вернулись из Москвы, где состоялся их концерт в «ГогольЦентре», одном из немногих оплотов российских художников, которые поддерживают Украину. Их уже ждет Санкт-Петербург, где они будут петь свои недвусмысленные хиты о «мое море» и украинских девушек.

А пока дочери «Даха» мечтают зарядиться энергией родной земли и подарить ей свою любовь и движение — мощную женскую силу.

В ночном клубе в центре столицы теперь настоящий театр. Ведь это кабаре, в котором танцуют не полуобнаженные девушки, а интеллектуальные красавицы декламируют тексты Бродского, Шекспира и Андруховича. Фрики выглядят нормальнее, чем те, кто живут по старым нормам.

Это — концерт «Dakh Daughters Band» и только начало приятных удивлений.

Дата: 9-10.12.2014, 19:30

Место: Sentrum, Киев, ул. Шота Руставели, 16а.

Билеты: (050) 443-00-88, или на сайте.

Информационные партнеры: Time-UA.com и Glory Models.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio