Фриске уже понемногу ходит с помощью мужа и готовится ко дню рождения сына

03.04.2014, 11:07  |  По материалам: ТСН

Совсем скоро Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев отметят день рождения сына - 7 апреля Платону исполнится год. Вот уже месяц дитя живет с мамой в Лос-Анджелесе. "Внук очень скучал по Жанне, в Москве смотрел на ее фотографии и гладил их.

Платон стал таким большим! У него уже четыре зуба, кусается", - рассказал отец Фриске Владимир изданию Стархит

На следующей неделе он полетит в Америку, где и купит дар для сына.

Кроме гражданского мужа и сына, сейчас рядом с Жанной мама Ольга Владимировна и подруга Ольга Орлова. Также скоро прилетит и сестра Наташа, которая, ухаживая за больной, потянула спину и вернулась на лечение в Россию.

Читайте также: Отец Фриске подтвердил, что дочь чувствует себя намного лучше

По словам Владимира Борисовича, Жанна гораздо лучше себя чувствует.

"У дочери постепенно спадает отек, она сбросила шесть килограммов, делает первые шаги - правда, пока с помощью Димы. Голос у нее, как у здоровой. В последнее время увлеклась историей - накачала в Айпад фильмы и книги, работает над собой", - сообщил Владимир.

Напомним, о борьбе Жанны Фриске с раком снимут документальный лента. Фанаты артистки решили рассказать историю кумира в ленте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio