На Fashion Week в Одессе Стефанко впервые после травмы вышла на подиум, а Айсина - загорала топлесс

01.07.2013, 18:35  |  По материалам: ТСН

стефанко

В Одессе прошла седьмая неделя моды Holiday fashion week, говорится в "ТСН. Особливе". Море, солнце и вечеринки. А еще на fashion-Олимпе засияла новая звезда - объявили победителя конкурса молодых дизайнеров.

 

Впервые за последние полтора года на подиум снова вышла Олеся Стефанко. Вспомнить прошлое после неудачного приземления воздушного шара, мисс "Украина Вселенная 2011" уговорила подруга, дизайнер Анастасия Иванова.

Выход Стефанко был не единственным сюрпризом Holiday fashion week в Одессе. Любимый дизайнер президентской невестки Ольги Янукович впервые в своей коллекции представила свадебное платье.

Модельер Елена Даць продемонстрировала то, что еще никто не видел. А дизайнер Юлия Айсина появилась на собственном показе в слишком откровенном платье.

"Мне нравятся достаточно откровенные наряды. Они, в конце концов, не вульгарные. Ну лето в конце концов, можно позволить и фигура слава богу позволяет ", - сказала Айсина.

Андре Тан, который впервые принял участие в Holiday fashion week, закрыл показ демонстрацией своей второй линии, которая с марта продается в магазинах. В одном из этих платьев жена Тана Алина пришла на бэкстейдж.

Holiday fashion week больше похож на яркие каникулы, чем на серьезную работу. Но, по мнению организатора украинских недель моды Ирины Данилевской, во всем виновата Одесса.

"Наверное было бы смешно под этим прекрасным солнцем под шум волн, под этими пальмами делать такой серьезный Fashion Week", - подытожила Данилевская.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio