Новости партнеров

Группа MILKET "Мне звездеть то и не о чем. Гордиться, возможно, но не звездеть. Это точно"

21.03.2011, 01:36  |  Александр Слончак

altСегодня они заняты написанием песен, а так же их записью на студии "Billion Records". Пока что ребята удивляют всех своим звучанием, а так же искренностью и светом, которыми пропитана их музыка. MILKET – светлая музыка.

Если бы я не знала, что вы из России, вполне спутала бы вас с иностранным коллективом. Вы планово переняли стиль исполнения, или желание играть такую музыку родилась сама собой?

Elias: У нас очень похожие вкусы с Кириллом в плане музыки. Мы как-то сразу все начали понимать, и совместно писать песни. Стиль выбрался сам собой, это не странно, так как нам нравиться практически одно и тоже! И не надейтесь, что песни будут только на английском - среди наших работ есть даже на французском языке, ну и на русском языке, конечно же! :)

В составе у вас всего два человека, планируется ли расширение количества?
Elias: Нет, думаю мы будем продолжать вдвоем. Возможны изменения если только приглашать кого-то как гостей на записи, и на концерты. Но для нас, MILKET - это только я и Кирилл. :)

Я знаю, что раньше в каждого из вас был свой проект(ы), что заставило вас сойтись именно под названием MILKET?

Elias: Мы познакомились давно, на одном из концертов. Я тогда играл в группе "Монализа", а Кирилл - в группе "Я люблю". Начали общаться, иногда пересекались на репетициях. Затем встретились на студии: Кирилл попросил записать шейкер для песни, я согласился, а потом предложил вместе играть. Вот так и получился наш проект MILKET: совпадение музыкальных вкусов, ну и характеров, само собой. :) А вообще, прежде всего, мы - друзья. :)

Проект существует такой небольшой отрезок времени, а вы уже успели записать песню, дать несколько концертов, снять live-видео. Каковы самые большие надежды участников группы возлагаются на MILKET?

Elias: Мы можем и не торопиться с выпуском песен, или новостей, это очень удобно для нас, потому как мы заняты в других группах. Но приalt этом, хочется, чтобы проект зажил своей жизнью, появились поклонники, приглашения. Надежды возлагаем большие, но все зависит от реакции людей, которые услышат о проекте и сам проект, соответственно. Конечно, мы любим то, что делаем, но многое зависит от восприятия людей. Пока что, отзывы только хорошие! :)

А вот если на секунду отойти от проекта, какую музыку предпочитаете вы? Всегда ли вы смотрите на композицию сразу с профессиональной точки зрения, или позволяете себе быть обычным слушателем?

Elias: Лично я слушаю разную музыку. И могу слушать ее просто, не как музыкант, а как обычный слушатель.

Ваша музыка очень искренняя и отзывчивая. А как на счет вас? Какую черту вы в себе цените и развиваете?

Elias: Многое передается в музыке, ты права. Это - часть внутреннего состояния. :) Вот, например, и твои впечатления от MILKET, о искренности и отзывчивости. То, что чувствуете вы, как прослушаете MILKET - то у нас и внутри :))

Молодые люди, к которым идет повышенное внимание, начинают страдать одним из распространенных явлений – "звездная" болезнь. Как боритесь с подобным?

Elias: :)) Лично я понимаю, что нет предела совершенству. Мне звездеть то и не о чем. Гордиться, возможно, но не звездеть. Это точно :))

Когда вы будете собирать стадионы, будете ли себе позволять заводить однодневные отношения с поклонницами? Или для вас это нонсенс?

Elias: Нет. У меня есть принцип: одна жизнь; один Бог; одна любовь. Однодневные отношения с поклонницами быть не могут.

С развитием группы, притоком предложений, возможна постановка вопроса о формате. Если для заработка на музыке, вам понадобится изменить звучание музыки, пойдете вы на эти изменения, изменив своей натуральности в звучании и подачи своего виден(т.е.материальное, или духовное)

Elias: У нас с Кириллом есть группы, так называемые, "форматные". Поэтому, сейчас мы делаем то, что нам очень нравится. А там, посмотрим!

altОбычно, молодые люди подчеркивают себя и свой образ всяко разными прокалываниями частей тела, татуажем. У вас что-то подобное есть?

Elias: У Кирилла – нет. А вот у меня есть 2 тату на руках. Свою первую тату я сделал в 2010 году – это крест, на запястье правой руки. Сейчас доделываю вторую: сердце, на кисти уже левой руки, с надписью "Open loving heart", и потом розы.

Kirill & Elias, представьте, что вашу песню сделают саундтреком к фильму, какого жанра это был бы фильм, о чем он был бы?
Elias: О любви, о надежде, о чем-то светлом - как и наши песни. : ))

 

Автор: Наталья Хицкая

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio