Новости партнеров

Armin van Buuren: стенограмма с пресс-конференции в клубе D*Lux, 03.11.2010, Киев

05.12.2010, 16:34  |  Александр Слончак

altНакануне мега масштабного шоу «Armin Only: Mirage», 3 декабря лучший диджей мира Армин ван Бюрен провел пресс-конференцию с украинскими журналистами и автограф-сессию для фанов. На пресс-конференции побывали и журналисты Glory-models.

Armin van Buuren: Добрый день. Я приветствую Вас в этой конференц комнате. Я в этом году привез первый раз шоу «Armin Only» в Украину. Я буду рад презентовать его Вам и отдать своим фанатам что-то особенное. И надеюсь еще не раз вернутся в Украину с этим шоу.

Как составлялся график тура, и почему именно Киев стал вторым городом в котором будет проходить «Armin Only» в этом году?

Armin van Buuren: Прежде чем приехать в Украину, мы очень долго узнавали как здесь все проходит. Потому что шоу «Armin Only» — это непростое шоу, для подготовки нужно очень много всего предусмотреть. Вы понимаете, что мы везем команду из 30-40 человек сюда, в Украину? Поэтому мы хотели понять насколько Украина готова к этому шоу. Оно достаточно дорогое, когда посетив Urban Wave и Godskitchen мы поняли, что справимся решили приехать. Вот мы и здесь.

altАрмин, Вы приехали на шоу за несколько дней, как вы говорите акклиматизироваться, привыкнуть. Что Вам интересно посмотреть в Киеве, где вы уже были, и, что Вы еще хотите увидеть?

Armin van Buuren: Я надеюсь, что у меня будет время увидеть Киев больше, чем я уже увидел. Прежде всего мы приехали заранее, чтобы провести репетиции перед шоу. За эти дни я уже видел главную площадь и думаю еще много увижу.

Вы знаете что сервис Google Trends по запросу Armin van Buuren лидирует именно Украина из всех стран в мире. Есть разница в том, как Вас принимают у нас и в других странах?

Armin van Buuren: В Украине? Я не знал. Я бы назвал несколько стран Аргентина, Польша, Австралия, а также Киев. Публика на фестивалях очень дружелюбная.

Можешь ты оценить нашу публику двумя словами?

Armin van Buuren: Фантастическая, эпическая.

Будет ли завтра Sophie Ellis-Bextor на Вашем шоу?

Armin van Buuren: Нет, не скажу. Правда. Про Sophie Ellis-Bextor я Вам ничего не расскажу. «Armin Only» — это 9-ти часовое шоу и мы зачастую не анонсируем участников. Поэтому для вас это будет сюрприз. Будет Sophie Ellis-Bextor, или не будет вы узнаете придя на шоу.

altКак Вы познакомились с Sophie Ellis-Bextor и чем запомнилась совместная робота с ней?

Armin van Buuren: Я встретил авторов Sophie Ellis-Bextor в Австралии, они предложила мне записать трек. Я удивился, классно она же работает с David Guetta. Таким образом и познакомились.

8-ми часовое шоу это большая нагрузка на организм. Как Вы восстанавливаетесь после шоу?

Armin van Buuren: Вы знаете у меня повреждено колено, мне очень не просто простоять столько времени, и тем не менее я хочу отдать своим фанатам все то, что они мне уже отдали. Поэтому не волнуйте и получайте удовольствие от шоу. Мне важно хорошо отдохнуть перед шоу, не употребляю ни капли алкоголя – у меня должна быть ясная голова и много энергии.

altКак ты находишь ребят, которые поют у тебя? Кто чаще выступает автором этих композиций?

Armin van Buuren: Нет стандартной роботы по подбору вокалистов. Зачастую не я нахожу, а находят меня. Обычно все происходит в турах, концертах. Иногда мы берем от авторов уже готовую песню, и не важно кто исполнитель иногда пишу я, иногда — вокалисты. Главное чтоб она была красивой.

Как Армин относится к политике имея такое большое влияние на миллионы людей? Планирует ли он когда-то заняться политикой?

Armin van Buuren: Прежде всего каждый должен делать свою роботу. Я хочу чтоб вы получали удовольствие от музыки и неважно к какой партии вы принадлежите. Поэтому я останусь вне политики.

Недавно была годовщина свадьби с Эрикой. Как Вам семейная жизнь?

Armin van Buuren: Немногое поменялось с того времени как моя жена была просто моей подругой. Сейчас я чувствую себя комфортней, прихожу домой где меня кто-то ждет. Я знаю, что независимо как прошло шоу, у меня есть поддержка. Семейная жизнь — это здорово.

altЧто ты думаешь, чувствуешь когда играешь сеты?

Armin van Buuren: Для меня есть два счастливых момента. Первое — это когда я со своими друзьями, женой, кошкой. Второй — это когда играю музыку в клубе, я должен сказать, только не говорите моему менеджеру, что я готов работать бесплатно. Я настолько люблю эту музыку, что готов быть частью тех людей которые приходят послушать ее. Все дело в музыке я ее очень люблю.

Армин, за последние 20 лет электронная музыка начала сильно развиваться. С каждым годом новые тенденции. В какую сторону Вы сейчас экспериментируете и, что Вы предложите слушателям в ближайшее время?

Armin van Buuren: Я люблю транс и я всегда возвращаюсь к трансу. Мне нравится иногда играть дип транс, транс, прогрессив транс, возможно. Но для меня основным является инструментальный мелодичный транс. Я остаюсь верен инструментальному мелодичному трансу!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

2008-2017 © Glory Models. Все права защищены.
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы принадлежат Glory Models и охраняются законом Украины «Про авторське право і суміжні права». При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Разработка: Denys Design Studio